加入淘宝小店的优惠券

优惠头条
0

经常网购的朋友都知道,网购会有很多好处,比如产品丰富,价格比实体店便宜等等,但是,你们买到的真的是价格最便宜的吗?

答案:肯定不是!

看下图

优惠多多

好处多多

于天猫精品太多就不一一列举。

看了以上的价格是不是感觉到不可思议,突然感觉到以前买亏了很多?

没关系,现在看到这篇文章之后,以后就不会再买亏了,不亏的同时还能保证买到高质量的商品,是不是突然感觉自己又很幸运!!!

看到这里的小伙伴们心中就会有疑问,他们是怎么有这些优惠券的。没错!!!我们确实可以拿到这些内部优惠券。

因为我们联合天猫上万多个店铺每天发布大量高质量白菜价商品,特价商品,汇聚全天猫优质白菜特价优惠商品!

看到这里的小伙伴们也许心中又会有疑问了,这么便宜的产品是不是质量不好呢?是不是忽悠人的呢?

其实,你们心中有这样的疑问是很正常的,但是,我想说,第一,我们发布的都是天猫平台上优质商家的产品,大家都知道淘宝天猫是国内最大的网购平台,有天猫平台做担保,有支付宝交易做担保,每家天猫店都有保证金做担保,况且你们买后不满意完全可以退货,所以是0风险购物。

那价格为什么这么便宜呢?

大家都知道商家在天猫上要想产品卖得好就必须要有销量,有销量才有好的排名,所以商家都会设定一个内部优惠券来进行推广,注意是内部优惠券,正常购买途径是获取不到的,只有我们这些商家合作者才可以拿到,所以你在我们内部群通过内部优惠券买到的商品跟他们没用优惠券买到的商品质量是一模一样地,所以说进入我们的内部优惠群你们是很幸运的,因为我们帮你们省了很多钱。

那么问题又来了,这个又好又便宜的商品优惠券是不是无限期的呢?

答案肯定不是,优惠券都是限时优惠券,并且数量也有限,所以看中的小伙伴们一定要及时下手,因为在我们内部群有很多小伙伴们私聊我说,当时看中后没下单导致券被抢完,从而导致既便宜又好的宝贝与他擦肩而过。所以说看中要及时下手。

好了,就说到这了,不想继续花冤枉钱的就+vamx6428
或着是加入qq群

优惠券可降低产品的价格,是一种常见的消费者营业推广工具。有效的运用,可以很好的提升我们的流量,转化,复购,粉丝等

电商里面的优惠券,是根据我们线下优惠券的由来,在我们的生活中,优惠券的身影随处可见,是较为常见的一种营销方式,合理的运用,才有意想不到的效果

那么这个功能如何设置呢

设置路径【商家管理后台】-【营销工具】-【优惠券】,如图:

我们也可以点击,全部营销工具,查看所有营销功能哦

在电商里面优惠券的形式,分为,店铺券和商品券

店铺券为:

全店满减券---消费者店铺内消费达到一定金额,即可使用,会记录历史最低价,合理使用

拉人关注券---消费者帮店铺拉来新粉丝,获得无门槛券,比如设置拉满2个人关注店铺获得一张优惠券,这个功能不会记录历史最低价大家可放心使用,用于拉新和增长粉丝是不错的功能

短信直发券---通过短信发送的优惠券,我们在编辑短信模板的时候,可以插入优惠券,这个功能虽然会计入历史最低价的,用于促活粉丝,拉升转化率,不二的选择。

商品券为:

商品立减券---针对单一商品使用的无门槛优惠券,可以快速破零,不过会记录历史最低价

领券中心券---资源位形式对消费者发送的商品券,获取高额流量,资源位的形式是免费的流量,相比我们推广获取的流量,要划算很多;此功能会记录历史最低价。

订单复购券---通过大额商品券吸引消费者,提升复购行为,增加粉丝的粘性,增强复购率,虽然会记录历史最低价,但是复购的订单是不需要投入广告花费的

最后有的优惠券,可以设置为店铺券也可以设置为商品券的是:

关注店铺/商品券---消费者关注店铺或商品即可获得的优惠券,此功能不会记录历史最低价,并且有效地增加我们的粉丝,关注优惠券我们可以让利给客户,也不用担心后期的利润,因为关注优惠券每人只可领取一次,在利润可以的情况下,只需要设置一个全店关注优惠券即可。

拼内购券--消费者在拼内购小程序下领取的券,包括折扣券和满减券和商品券,记录历史最低价

私密券---私人渠道分发给亲朋好友或老客粉丝的店铺券或商品券,前期可以用于破零,后期可以用于拉活粉丝,增加转化率,会记录历史最低价哦

客服专用券--客服聊天场景专用的店铺券或商品券,常见场景为,邀请消费者下单,安抚客户给予一定的优惠券

不同的优惠券适用的场景不一样,在合适的阶段使用对应的功能,才能发挥出它的效果,其中店铺/商品关注优惠券,是可以一直开启,立减和满减根据自己的情况设置,最后在利润可以的情况下,复购优惠券也可以一直开启哦,在粉丝积累到一定程度的时候,比如有几千粉丝,偶尔开通一次短信优惠券,可能会有奇效。

关键词: